Jantar Delicioso na Travessa

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Ingredientes
  • Jantar Delicioso na Travessa Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola media picadinha
  • 2 latas de tomates (14-1/2 onças cada) picados com suco
  • 3 copos de ervilhas congeladas
  • 2/3 copo de katchup
  • 1/4 copo de salsa fresca e picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) bem rasinhas de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) bem rasas de manjerona
  • - 6 copos cheios de purê de batata (preparado com leite e manteiga)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Em uma panela, sob fogo médio, cozinhe a carne moída junto com a cebola e coe a água da carne após cozida.
  2. Adicione os outros ingredientes, com exceção do purê de batata e os ovos.
  3. Ferva e cozinhe, mexendo sempre por dois minutos.
  4. Coloque em uma travessa refrataria.
  5. Misture bem o purê de batatas com os ovos em uma tigela separada.
  6. Coloque o purê em cima da carne, formando gotas grandes (de aproximadamente 1/2 copo), e uma do lado da outra.
  7. Asse descoberto, em forno pré-aquecido (350ºC) por 35-40 minutos, ou até que esteja borbulhando e o purê de batatas douradinho.
  8. Rendimento - 10 porções.

Receita indicada por Annie Dawson
Tags: Carne Moída, Como fazer purê de batata, Asa de frango, Receitas com Caldo, Ervilha, Como fazer purê de batata, Manjerona, Caldo de Carne, Farinha de trigo
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gisella - em 28/05/2013
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