Jangada de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Jangada de Abacaxi
  • com Salada Guarajuba
  • Ingredientes:
  • Para 2 pessoas
  • 150 gramas de camarão rosa Grande cozido a vapor
  • 01 un de manga a juliana grossa
  • 01 un. de abacaxi em juliana
  • 80 gramas de ervilhas em conserva
  • 60 gramas de aspargos em conserva em pedaços
  • 20 gramas de alface americana
  • 20 gramas de champignons
  • 01 grama de Salsa picada
  • 01 grama de alho picado
  • 20 gramas de cebola picada
  • 20 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 15 ml de vinagre
  • 01 un de tomate sem pele vermelho em cubos
  • 80 gramas de palmito em rodelas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 01 un de limão
  • Confecção:
  • Abra o abacaxi ao meio e retirar a polpa e cortar as mesmas em cubos e reservar.
  • Separar a alface e metade do limão para a montagem do prato.
  • Em uma tigela, junta-se todos os ingredientes e mistura-se levemente.
  • Forra-se o abacaxi com a folha de alface, em seguida coloca-se os cubos do abacaxi depois os demais ingredientes já temperados.
  • (Sugestão para decoração, Tomate, Azeitonas, Pepino, limão).
  • fonte: Martine G. Lima Chef Executivo de Cozinha Tropical da Bahia Hotel & Convention Center Visite nosso site: www.tropicalhotel.com.br
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Vinagre, Alface, Azeite de oliva, Aspargo, Azeite extra virgem, Azeite, Pepino, Frutas e Compotas, Camarão rosa, Manga, Camarão, Aspargos Em Conserva, Palmito, Sobremesas, Azeitona, Champignon, Alface americana, Abacaxi, Ervilha, Alho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer