Jamboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 jambos
  • 1lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador Coloque num refratário.
  2. Coloque no congelador p/ consistência.
  3. Retire, misture até ficar um creme.
  4. Volte ao refrigerador Sirva com uma porção do jambo em calda.
Todos se deliciarammmm!!!!


Receita indicada por Cineide Coelho
Tags: Jambo, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Preparar esta jamboesa me deixou feliz...Enquanto trabalhava, via um beija-flor se deliciando no pé de jambo...e pude relembrar momentos gostosos...E pude ver que Deus alimenta os pássaros de maneira tão especial...

Edienic - em 19/05/2008
Vídeos - Como Fazer