Jambalaya

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 xícaras de chá de água
  • 200 g de milho verde
  • 200 g de camarão médio limpo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela funda frite com o óleo a lingüiça e a cebola até dourar.
  2. Acrescente o arroz lavado e escorrido, o pimentão, os tomates, o milho verde, fritando mais um pouco.
  3. Coloque a água, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por 25 minutos até que o arroz fique macio e firme.
  4. Em uma frigideira, coloque a margarina e o alho e frite por 5 minutos.
  5. Acrescente os camarõese deixe mais 6 minutos no fogo.
  6. Retire, misture com o arroz reservado e a salsa, servindo imediatamente.

Receita indicada por Rosemeire Peixoto
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer