Jambalaya

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de linguiça de frango picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 250 gr de Peito de frango
    desossado em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 3 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de pimenta caiena
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 250 gr de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Esquente os camarõesno prato do microondas por 3 minutos.
  2. No meio do processo,vire-os. Reserve.
  3. Coloque as lingüiças por 2 minutos na potência 10 do microondas.
  4. Coloque na panela especial o frango,a pimentão, salsão na potência máxima por 3 minutos no microondas.
  5. Retire, mexa e adicione o restante dos ingredientes.
  6. Deixe a panela parcialmente aberta e leve ao microondas por 15 minutos.
  7. Desligue o microondas, aguarde 5 minutos para o término do cozimento e enfeite com o camarões.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Camarão, Salsinha, Estados Unidos, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Polpa de tomate, Louro, Microondas, Tomilho, Pimenta caiena, Caldo de legumes, Azeite, Aves, Linguiça de frango, Peito de Frango, Camarão rosa, Cozinha Internacional, Salsão, Americana, Receitas com Caldo, Pimentão verde, Arroz, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer