Jambalaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Jambalaia Ingredientes - 250 g de lingüiça calabresa - 1 cebola picada - 1 pimentão verdepicado - 1 pimentão vermelhopicado - 4 colheres (sopa) de óleo - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido - 2 tabletes de caldo de camarão - 1/2 (chá) de molho de tomate - 250 g de camarãomédio limpo - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - 1 pimenta vermelha sem sementes picada Modo de Preparo Leve ao fogo para ferver 4 xícaras (chá) de água.
  2. Refogue a lingüiça, a cebola e os pimentões no óleo.
  3. Junte o arroz e deixe refogar mais um pouco.
  4. Junte a água fervente, os tabletes e o molho de tomate.
  5. Misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  6. Quando começar a secar, acrescente os camarões a salsa e a pimenta.
  7. Deixe o arroz secar completamente.
  8. Retire do fogo, mexa bem e sirva após 10 minutos.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer