Jalapeño Poppers

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Jalapeño Poppers
Jalapeño Poppers
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 pimentas jalapeño, cortada ao meio longitudinalmente, sementes removidas
  • Requeijão, em temperatura ambiente
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de água
  • pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de rosca seca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Preparação: Preencha as metades da pimenta jalapeño com requeijão e junte as metades.
  2. Misture os ovos, água e sal.
  3. Mergulhe as pimentas jalapeño na mistura de ovo e na farinha de rosca.
  4. Coloque em uma assadeira e congelar por 2 horas.
  5. Aqueça o óleo na frigideira a 370 °.
  6. Frite as pimentas em lotes de aproximadamente 3 minutos, ou até dourar.
  7. Transferência de toalhas de papel para escorrer.

Receita indicada por Camila Garcia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer