Jacaré Papaya

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 02 Kg. De carne de rabo de jacaré
  • • ½ Lata de azeite de oliva
  • • 01 Limão com casca
  • • 01 Cabeça de alho
  • • Casca de 8 mamões papaya
  • • Sal e Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e deixe a carne marinandopor 24 horas.
  2. Asse na grelha furante aproximadamente 15 minutos sobre o braseiro bem vivo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carnes Exóticas, Sal, Receitas com Mamão, Pimenta do reino, Pratos principais, Alho, Azeite, Azeite de oliva, Carne, Mamão papaya, Jacaré, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer