Jacaré Grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 01 Kg. de carne de jacaré
  • • 01 cebola picada
  • • ½ Xícara de pimentão verde, vermelho e amarelho (picados)
  • • 02 Colheres (sobremesa) de azeite
  • • 03 Colheres (sopa) de vinagre
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com a cebola e o sal.
  2. Leve para grelhar e para acompanhar faça um vinagrte com o restantedo ingredientes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Jacaré, Azeite, Vinagre, Sal, Pratos principais, Carne, Churrasco, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer