Jacaré Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma porção de filé de jacaré
  • farinha de trigo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os filés com os temperos que costuma usar.
  2. Deixe descansar no tempero durante meia hora.
  3. Passe o filé na farinha de trigo e frite.
  4. Fica crocante e delicioso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Brasileira, Farinha de trigo, Pratos principais, Carnes Exóticas, Jacaré, Centro oeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como fazir jacare frito


eu quero fazer um jacare

francisca vidal da silva - em 14/08/2013
Vídeos - Como Fazer