Jacaré com endivias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 01 Kg. de Carne de jacaré
  • • 01 Cebola ralada
  • • 01 folha de louro
  • • 02 Colheres (sopa) suco de limão
  • • 03 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 200 Gr. de batatas em rodelas
  • • 04 Endívias
  • • 02 Colheres (sopa) de aceto de balsâmico
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a carne no vapor por quinze minutos, temperaa com a cebola, o sal, o louro, e o suco de limão.
  2. Desfie a carne e passe-a na frigideira com uma colher de azeite. Reserve.
  3. Enquanto isso cozinhe as batatas tomando muito cuidado para ficarem firmes.
  4. Misture a carne com as batatas.
  5. Sirva com folhas e de indivia e o molho feito com o azeite restante, o aceto balsâmico e o sal.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Louro, Receitas com Suco de Fruta, Jacaré, Pratos principais, Azeite de oliva, Azeite, Carnes Exóticas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer