Jacaré ao Molho de Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Jacaré ao Molho de Champagne by César Ongaratto Churrascaria Villas Ingredientes - 200 ml de caldo de peixe - 200 ml de leite - 1 colher (sopa) de amido de milho - 2 colheres (sobremesa) de cúrcuma - 300 g de carne de jacaré em filés - óleo - pimenta do reino a gosto - sal a gosto - 1 colher (sopa) de shoyo - 100 ml de champagne - cheiro verde a gosto Modo de Preparo Em uma frigideira, coloque o caldo de peixe, o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, a cúrcuma.
  2. Mexa e espere engrossar um pouco.
  3. Tempere com pimenta do reino, sal shoyo.
  4. Por último, acrescente o champagne e o cheiro verde.
  5. Frite o jacaré em óleo e coloque-os no molho.
  6. Deixe cozinhar para reduzir o molho.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Carnes Exóticas, Jacaré, Champagne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer