Jacare ao molho de champagna e cibullette

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Ingredientes
  • 600grs de Rabo de Jacare Limpo r fatiado em tiras
  • 1 frigideira antiaderente
  • 4 Colheres de Oléo de Canola
  • 1/2 maço de Cibullette ( cebolinha )
  • 250 cm3 de caldo de peixe ( Nestlé food Service
  • 250 cm de champanha seco
  • 250 cm de creme de leite fresco
  • 2 Colheres de molho se Soyua ( Sakura)
  • 1 Colher de chá de Curcuma ( Damm)
  • 1 Colher de sopa de maizana
  • Sal e Pimenta
  • Salsinha picada para enfeitar
Como fazer
  1. Esquente a frigideira agregue oléo de canola, tempere o Jacaré e refogue pôr 2 minutos ao fogo forte. tomar cuidado a carne de Jacaré e muito delicada, reserve.
  2. Prepare o molho, coloque numa panela o caldo de peixe, champagna,molho de soyua,a curcuma diluida,cozinhe até o liquido ficar na metade, agregue o creme de leite,cibullette, cozinhe pôr 5 mnts, ligue o mlho com a maizena diluída em caldo, tempere.
  3. Coloque o Jacaré dentro rechaud com o molho quente polvilhe com paprica doce.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Cebolinha, Carnes Exóticas, Carne, Creme de leite, Jacaré, Salsinha, Caldo de peixe
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