Jacaré ao molho champagne

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Ingredientes
  • 01 colher média de maisena.
  • 01 colher média de manteiga.
  • 01 colher média de cebola ralada.
  • 200ml de caldo de peixe (pode ser comprado pronto, ou se obter da fervura de um peixe)
  • 200ml de leite pasteurizado.
  • 100ml de champagne.
  • 01 colher (sopa) de shoyo.
  • 01 pitada de sal.
  • 01 pitada de pimenta do reino.
  • 02 colheres de sobremesa de cúrcuma.
  • 300g de carne do rabo de jacaré frito e cortado em pedaços (tipo escalope).
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande e anti-aderente já quente coloque a manteiga, e a cebola ralada.
  2. Em seguida o molho de peixe e deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o cúrcuma e a maizana já dissolvido no champagne.
  4. Por fim coloque o sal a pimenta e o shoyo.
  5. Disponha os pedaços do jacaré por igual na frigideira e deixe ferver.
  6. Abaixe o fogo e permaneça mais 3 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Carne, Champagne, Amido De Milho, Carnes Exóticas, Pratos principais, Shoyu, Jacaré, Caldo de peixe
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