Jacaré ao Mestre Eduardo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de rabo de jacaré.
  • 4 dentes de alho.
  • 200 gramas de manteiga.
  • 3 colheres de creme de pimenta verde.
  • 200 gramas de creme de leite.
  • Limão.
  • Sal.
  • Pimenta-do-reino.
Como fazer
  1. Entre as diversas formas de fazer rabo de jacaré, fina iguaria, anote esta bem simples, muito prática, com um toque de mestre elaborada.
  2. Em pequenas fatias corte o rabo, tempere com limão, sal e pimenta, leve-as à frigideira em fogo vivo.
  3. Faça como se faz batatas fritas.
  4. Frite o alho na manteiga derretida, ajunte o creme de pimenta verde e deixe que a fervura se levante.
  5. Ponha o creme de leite, faça o molho com que será regado o jacaré.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Alho, Carne, Pimenta verde, Carnes Exóticas, Jacaré, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer