Jacaré a Thermidor

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Ingredientes
  • • 1 ½ Kg de Filé De Jacaré
  • • 2 kg de Camarões Pequenos
  • • ½ kg de Cenouras
  • • ½ kg de cebolas
  • • ½ Litro de vinho branco
  • • ½ Litro de água
  • • ½ Cabeça de alho socado
  • • 2 Copos de óleo de milho
  • • 1 Copo de azeite
  • • 100 Gr. polpa de tomate
  • • 1 Lata creme de leite
  • • Pimenta, sal e limão
  • • Louro cominho e orégano a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos e deixe curtir na geladeira com o sal, pimenta e limão.
  2. Faça o mesmo com os camarões descascados, mas em vasilhas separadas.
  3. Caldo - numa panela grande coloque o azeite, o alho, a cebola, as cenouras cortadas em fatias finas.
  4. Deixe dourar pôr 5 minutos.
  5. Acrescente as cascas dos camarões, deixe cozinhar até ficarem vermelhas.
  6. Acrescente o vinho branco, a polpa de tomate, o louro, o cominho, orégano e água.
  7. Passe este molho depois pela peneira e reserve.
  8. Frite o jacaré e os camarões.
  9. Coloque o caldo, acrescente o creme de leite e pimenta a gosto, deixando cozinhar pôr meia hora em fogo brando.
  10. Na hora de servir, leve ao forno para gratinar com queijo parmesão ralado.
  11. Sirva com arroz e vinho branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão, Cominho, Gratinados, Polpa de tomate, Azeite, Creme de leite, Sal, Carnes Exóticas, Louro, Pratos principais, Alho, Jacaré, Vinho branco, Carne
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