Jabazada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Jabazada by Góis - Restaurante Góis Ingredientes - 3 cebolas roxas - 4 colheres (sopa) manteiga de garraja - 300 g de carne seca (jabá) cozida - 150 g de mandioca cozida - 100 g de batata doce cozida - 200 g de jerimum - cebolinha a gosto - coentro a gosto Modo de Preparo Em uma frigideira, coloque as cebolas, a manteiga de garrafa, o jabá e deixe fritar um pouco.
  2. Adicione a mandioca e a batata doce e misture.
  3. Coloque o jerimum, a cebolinha e o coentro e misture novamente.
  4. Coloque em uma travessa e sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer