Jabane (sobremesa marroquina)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 iogurtes naturais ( Fazer ½ receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões (sumo e raspa)
Como fazer
  1. Misture os iogurtes com o leite condensado e bata até obter uma consistência cremosa.
  2. Junte o sumo e a raspa dos limões e envolva.
  3. Sirva fresco.
  4. Decore com frutas secas, amêndoas ou castanhas Inteiras.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Sobremesas, Cozinha Internacional, Árabe, Iogurte, Limão, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer