Italianinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Italianinha By Rosely Amaral - 500 g de carne moída - 3 cebolas cortadas em rodelas - manteiga para dourar as cebolas - 500 g de batatas cozidas, cortadas em rodelas, com sal - 1 lata de creme de leite sem soro - queijo ralado a gosto Refogue a cebola na manteiga até que murche.
  2. Em outra panela, refogue a carne até que esteja seca, temperada apenas com pimenta do reino.
  3. Montagem: Em um refratário untadocom manteiga, coloque uma camada de batatas.
  4. Por cima, coloque uma camada de cebola, outra de carne (tem que estar solta e sem água).
  5. Siga esta sequência, até alcançar a beirada da forma, sendo a última camada de carne.
  6. Por cima, despeje o creme de leite, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno, para gratinar, por cerca de 20 minutos.
  7. Pode ser preparado com antecedência e se gratina só na hora de servir.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Comida Italiana, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer