Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 batatas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • pão amanhecido
  • Molho
  • 3 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 cabeça de alho
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • cebolinha e salsinha
Como fazer
  1. cozinhe a batatae amasse bem.
  2. Deixe esfriar.
  3. Acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão.
  4. Faça um rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro.
  5. Jogue na água muito quente por 10 minutos.
  6. Essa massa não afunda, ela fica boiando.

Molho

  1. Refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida acrescente o tomate, sal e a pimenta.
  3. Deixe apurar.
  4. Sirva sobre a massa já cozida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Josi Joe Emereciano
Tags: Cozinha Internacional, Lanches, Salsinha, Farinha de trigo, Açúcar, Alho, Italiana, Cebolinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer