italian panzanella

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Ingredientes
  • Molho:
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 xícara de azeite
  • Sal marinho e pimenta do reino moída
  • Salada:
  • 2 latas [800 gr] de feijão branco cannellini
  • 3 xícaras de pão rústico, tipo italiano ou sourdough cortado em cubos
  • 400 gr de tomates cortados em cubos
  • 1 pepino grande cortado em cubos
  • 1/4 de cebola roxa fatiada bem fina
  • 150 gr de queijo provolone cortado em cubos
Como fazer
  1. Bater os ingredientes do molho c um batedor de arame.
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes.
  3. Misture bem para incorporar o tempero nos ingredientes, cubra e leve à geladeira por no mínimo 2 horas, máximo de 8 horas.
  4. Na hora de servir acrescente 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão.
  5. * É muito importante fazer essa salada com bastante antecedência e deixar ns geladeira, pois o pão precisa ficar mole, absorver bem os temperos.
Site Chucrute com Salsicha


Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Comida Italiana, Vinho tinto, Pimenta do reino, Azeite, Vinagre, Vinagre de vinho tinto, Cebola roxa, Pepino, Provolone, Feijão branco
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