Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

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Iscas de Tilápia com Molho Tártaro
Iscas de Tilápia com Molho Tártaro
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Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 ml de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • pimenta do reino em pó
  • sal
  • filés de tilápia
  • óleo
  • 2 kg de picles
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • azeitonas sem caroço
  • 500g de maionese
Como fazer
  1. Corte os filés de tilápia em tirasou cubos.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão.
  3. Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Para empanarmisture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
  5. Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso.
  6. Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente.
  7. O ponto é deixar até dourar.
  8. Molho tártaro: Pique bem o picles.
  9. Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese.
  10. Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.
  11. Dicas: Para servir, decore uma travessa com alface, tomate em rodelas, limão fatiado, a isca e o molho tártaro.
  12. O molho fica por quinze minutos no freezer para ganhar consistência e gelar.
  13. O fermento em pó deixa a isca mais crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Carla Queiroz Lisboa
Tags: Creme de leite, Molho tártaro, Suco de limão, Farinha de trigo, Alho, Empanados, Maionese, Gengibre, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Azeitona sem caroço, Picles, Fermento químico em pó, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Azeitona, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Pimenta do reino, Fubá
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Preparei esta receita com uma tilápia fresquinha de pesqueiro. O resultado foi fenomenal. A melhor isca de peixe que já comi na vida!

luizlapetina - em 05/08/2014
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