Iscas de Suíno à Siciliana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne de porco
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Corte a carne em iscas tempere com sal, passe na farinha de trigo, frite e reserve.
  2. Na mesma panela entre com a cebola e o alho e deixe refogar.
  3. Junte os tomates e as azeitonas.
  4. Tempere com orégano, manjericão, pimenta vermelha e salsinha picada.
  5. Junte a carne, já frita, e deixe finalizar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Pimenta vermelha, Orégano, Carne de porco, Brasileira, Azeite, Culinária Popular, Carne, Carne de Porco, Tomate, Chef Allan, Azeitona, Azeitona verde, Salsinha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer