Iscas de pintado com molho de manteiga

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Ingredientes
  • Edson Pereira - Campo Grande MS
  • 1,500kg de filé de pintado
  • Sal e limão à gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 maço de salsinha
  • Pimenta Bodinha
  • 1 lata de óleo
Como fazer
  1. Peixe: Corte os filés em cubinhos e tempere com sal e limão.
  2. Coloque uma caçarola com o óleo no fogo e deixe esquentar bem.
  3. Passe o peixe já temperado na farinha de trigo e ponha-os no escorredor.
  4. Bata o escorredor para tirar o excesso de trigo.
  5. Coloque para fritar.
  6. Quando estiverem dourados retire do óleo quente e coloque em papel toalha.
  7. Sirva com o molho.
  8. Molho: Derreta a manteiga em banho mariae quando estiver bem quente, junte a salsa picadinha.
  9. Tempere com sal, pimenta bodinha a gosto e gotas de limão.
  10. Coloque tudo no liquidificador, acrescente 2 colheres de maionese e bata bem.
  11. Sirva com o peixe.
  12. Redimento: 6 porções.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Pintado, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Surubim, Azeite de oliva, Peixe, Salsinha, Pratos principais
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