Iscas de Picanha ao Madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Iscas de Picanha ao Madeira
Iscas de Picanha ao Madeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de picanha bovina em iscas
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
  2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
  3. Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
  4. Junte a cebola reservada.
  5. Adicione o vinho madeira.
  6. Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Amido de milho, Francesa, Churrasco, Manteiga, Cozinha Internacional, Receitas de Picanha, Picanha bovina, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pedrão - em 18/02/2007
Vídeos - Como Fazer