Iscas de pernil

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Ingredientes
  • Scas de pernil de porco
  • 01 Quilo de pernil não muito gordo
  • 03 Dentes de alho amassados
  • 01 Cebola media bem picada.
  • 01 Copo de vinho tinto seco ou vinagre de vinho
  • 01 Colher (sopa) com sal
  • 03 Colheres (sopa) com oléo
  • Lave o pernil em água corrente, corte em cubos com
  • mais ou menos quatro centimetros.
  • Em um recipiente coloque o pernil cortado, os alhos
  • amassados, a cebola picada, o sal e o vinho ou vinagre.
  • Com as mãos misture tudo muito bem,cubra ou tampe o
  • recipiente, deixe de um dia para o outro, a cada três
  • horas misture tudo novamente.
  • No dia seguinte, passe tudo por uma peneira e reserve os
  • temperos.
  • Coloque em uma panela, o óleo e o pernil sem o
  • liquido, refogue uns três minutos em fogo baixo,
  • adicione o liquido,e vá mexendo com uma colher
  • até ficarem dourados.
  • Estarão no ponto, quando você cortar um
  • pedaço e a carne estiver marrom claro.
  • Você pode servi-los como estão, ou adicionar um
  • molho de tomates com sal, mais o alho e a cebola picada
  • anteriomente
  • Em ambos os casos o pernil tem que ficar sempre quente,
  • pois se esfriarem começa a destacar a gordura.
  • São faceis de preparar, eu detalhei mais que o
  • nescessário.
  • Desejo muito sucésso em seu empreedimento.
  • (in god we trust"
  • Dercio Ventini - d.ventini@hotmail.com ou
  • dercio.ventini@gmail.com
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Carne, Vinho tinto seco, Pernil suíno, Carne de Porco, Alho, Pratos principais, Sal, Receitas de Pernil, Vinagre
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