Iscas de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,16

Informação nutricional

Valor nutricional

333,31 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras.

  • 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador.

  • 3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.

  • 4. Depois empanever vídeo as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

  • 5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.

  • 6. Sirva quente com pedaços de limão.

  • 7. Dica: para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários