Iscas de peixe

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Iscas de peixe
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Ingredientes
  • 200 g de filés de merluza
  • ou pescada
  • sal a gosto
  • suco de meio limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
Como fazer
  1. Corte os filés em pequenas tiras.
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e um cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. Depois empaneas tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Quando dourados, retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente com pedaços de limão.
  7. Dica: para empanar use farinha de trigo misturada a amido de milho na proporção de uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Empanados, Alho, Cebolinha, Sal, Receitas de Peixes, Merluza, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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