Iscas de peixe

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Ingredientes
  • 200 g de filés de merluza ou pescada
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de Salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
Como fazer
  1. Corte os filés em pequenas tiras.
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. Depois empaneas tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente com pedaços de limão.
  7. Nossa dica.
  8. Para empanar use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mistura para sopa, Receitas de Peixes, Merluza, Alho, Farinha de trigo, Sopa de cebola, Peixes e Frutos do Mar, Empanados, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Entradas, Peixe, Sal
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