Iscas de Peixe

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Ingredientes
  • 200g de filés de merluza ou pescada
  • sal a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
Como fazer
  1. Corte os filés em pequenas tiras.
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por 2 horas.
  4. Depois empaneas tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente com pedaços de limão.
  7. Para empanar use farinha de trigo misturada a amido de milho (1 colher (sopa) cheia de amido, para cada xícara (chá) de farinha de trigo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Brasileira, Vinho branco, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Sal, Empanados, Alho, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Farinha de trigo, Merluza, Entradas
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