Iscas de Peixe

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Como fazer
  1. Iscas de Peixe Iscas de Peixe Só mesmo quem entende de peixe poderia nos enviar uma receita tão certinha: Marco Antonio Molinari nos enviou esta e você verá que, além de fácil de preparar, é uma delícia.
  2. Nada deixa a desejar, a não ser, uma cerveja bem gelada.
  3. Hum.
  4. Ingredientes: - 200 g de filés de merluza ou pescada - sal a gosto - suco de meio limão - 1 dente de alho pequeno picado - 1 colher de sopa de cebola picada - 1/2 colher de sopa de Salsa picada - 1/2colher de sopa de cebolinha picada - 4 colheres de sopa de vinho branco Corte os filés em pequenas tiras.
  5. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  6. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  7. Depois empaneas tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  8. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  9. Sirva quente com pedaços de limão.
  10. Nossa dica.
  11. Para empanar use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Empanados, Entradas, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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