Iscas de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Iscas de Peixe - Filés de merluza ou pescada.
  2. Corte os filés em pequenas tiras.
  3. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador.
  4. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  5. Depois empaneas tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  6. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva quente com pedaços de limão.

Receita indicada por MARCO ANTONIO MOLINARI
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Entradas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Esta receita é maravilhosa, mesmo não ficando o tempo indicado no tempero ela ficou crocante e gostosa. Vale a pena fazer e saborear como petisco e caipirinha. Parabéns.

Adircilei A. Borges Cardoso - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer