Iscas de peixe douradas

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Ingredientes
  • 300g de filés de pescada
  • suco de meio limão
  • 1/2 colher (sopa) de tempero em pó tipo fondor
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) cereais em pó
  • Molho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Corte os filés em iscas. tempere com o suco de lmão e o tempero em pó passe pela farinha de rosca, pelo leite e pelo cereal matinal em pó coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos ou até ficarem dourados, virando na mpara ficarem dourados em ambos os lados.
  2. Molho Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Sirva com as iscas.

Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Farinha de rosca, Peixe
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