Iscas de peixe com molho tártaro

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Ingredientes
  • Molho tártaro:
  • 1 xícara (chá) de picles de pepino picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Peixe:
  • 1kg de filé de merluza
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda.
  3. Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
  4. Corte os filés de peixe em tiras.
  5. Em uma tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta.
  6. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  7. Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro.

Receita indicada por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
Tags: Maionese, Empanados, Receitas de Peixes, Peixe, Picles, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Azeitona, Farinha de rosca, Sal, Merluza, Molho tártaro, Pimenta do reino, Creme de leite, Pepino, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Entradas
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