Iscas de Peixe com Leite de Coco

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Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 200 gr de amido de milho
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 12 unidade(s) de tomate cereja
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o peixe em iscas tempere com sal e passe no amido de milho.
  2. Aqueça o óleo, doure o alho, junte o peixe e deixe fritar.
  3. Adicione o curry e as folhas de coentro.
  4. Ponha os tomates cerejas abertos ao meio, entre com o caldo de peixe, junte o leite de coco e deixe encorpar o molho.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Filé de peixe, Culinária Popular, Brasileira, Leite de coco, Peixe, Receitas de Peixes, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Curry, Tomate cereja, Óleo de soja, Amido de milho
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