Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

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Ingredientes
  • 500 gr de cação em tiras
  • 1/2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o tempero pronto e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. empaneas tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo com farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e reserve em local aquecido.
  4. Dicas: querendo, substitua o cação por manjuba.
  5. Decore o prato do peixe com limão cortado em fatias finas.

Molho

  1. Misture o iogurte com o tempero pronto, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo.
  2. Sirva acompanhando as iscas de peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
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