Iscas de Peixe à Doré

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca em iscas
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de girassol para fritar
Como fazer
  1. Tempere as iscas de peixe com glutamato monossódico e pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Passe as iscas de peixe na farinha de trigo, nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
  3. Frite em óleo bem quente até dourar e coloque em um papel absorvente, para eliminar o excesso de óleo.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Entradas, Ovo, Pescada branca, Peixe, Óleo de girassol, Francesa, Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos, Bacalhau, Receitas de Natal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer