Iscas de Lombo Á Chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Iscas:
  • 2 colheres (sopa) leo
  • 1 colher (sopa) aucar
  • 1/2calice saqu
  • 1/2 kg lombo suno em tirinhas
  • 2 tabletes caldo de carne
  • 1 colher (caf) amido de milho
  • 1 copo gua
  • 1 colher (sopa) leo de gergelin
  • 1/2 xcara (ch) Sakura
  • 1 pacotinho moyashi (broto de feijo)
  • 1 pimento vermelho em tirinhas bem finas
  • Arroz Shop Suey:
  • 2 colheres (sopa) leo
  • 1 xcara (ch) vagem picada
  • 1 xcara (ch) cenoura picadinha
  • 1 xcara (ch) presunto fatiado e em tiras
  • 1/2 xcara (ch) cebolinha verde em rodelas
  • 3 ovos cozidos e esfarelados
  • 1 colher (sopa) leo de gergelin
  • 1 colher (sopa) Sakura
  • 4 xcaras (ch) arroz cozido ?al dente?
Como fazer
  1. Arroz Shop Suey: Comece pelo arroz: aquea o leo em uma panela e refogue rapidamente a vagem junto com a cenoura.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve aquecido.
  3. Iscas: Doure bem a carne no leo e acar, acrescente o caldo de carne, o amido dissolvido na gua, o restante dos ingredientes e refogue por 3 minutos para encorpar o molho.
  4. Sirva as iscas com o arroz.
Saqu uma bebida fermentada tradicional do Japo, fabricada pela fermentao artificial do arroz; tomada geralmente quente e no comeo da refeio.


Receita indicada por Aldenra Finizola de Oliveira
Tags: Arroz, Carne, Acar, Pratos principais, Receitas de Lombo, Broto de feijo, Caldo de Carne, Lombo de porco, Presunto, Cebolinha, Saqu, Carne de Porco, Arroz Cozido, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Pimento vermelho
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer