Iscas de Jacaré

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 ½ Kg de filé de Jacaré em tiras de 1x1x5 cm
  • • 10 Dentes de alho com casca e socados
  • • 1 Kg de gordura vegetal
  • • ½ kg de farinha de mandioca
  • • Sumo de 10 limões
Como fazer
  1. Deixe as iscas de carne de molho no sumo de limão por meia hora.
  2. Na frigideira derreta a gordura vegetal com os alhos.
  3. Passe bem as iscas pela farinha e frite.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Jacaré, Gordura vegetal hidrogenada, Pratos principais, Carnes Exóticas, Carne, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer