Iscas de Frango

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Ingredientes
  • • 1 xícara de água
  • • 100g de manteiga
  • • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • • 1 colher de sopa de vinagre
  • • 1 colher de sopa de mostarda
  • • 2 colheres de sopa de ketchup
  • • sal à gosto
  • • 1/2 lata de creme de leite
  • • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • • 1kg de peito de frango em tiras
  • • 1/2 xícara de damasco picado
  • • 1 xícara de refrigerante de guaraná
  • • 1 colher de sopa de sálvia
  • • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • • 1 cebola picada
  • • pimenta-do-reino moída à gosto
Como fazer
  1. Primeiro, tempere as iscas de frango com todos os temperos.
  2. Depois, polvilhe a farinha de trigo sobre o frango.
  3. Refogue os pedaços de frango temperados e enfarinhados na manteiga.
  4. Junte também a cebola e deixe cozinhar rapidamente (para não desmanchar).
  5. A seguir, adicione os cogumelos fatiados, o guaraná, o damasco e a água.
  6. Verifique os temperos e deixe ferver até engrossar.
  7. Quando o molho já estiver grosso e bem temperado, a última coisa a se fazer é adicionar o creme de leite.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Sal, Molho de soja, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Peito de Frango, Vinagre, Receitas com refrigerante, Entradas, Creme de Leite, Shoyu, Farinha de trigo
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