Iscas de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de Peito de frango
    desossado limpo(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de panko
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte os peitos de frango em pedaçosapropriados para uma bocada.
  2. Lave-os no suco de limão e deixe-os escorrendo.
  3. Coloque os ovos batidos em um prato fundo.
  4. Misture a farinha de pão com a salsinha e tempere com sal e pimenta, a gosto.
  5. Coloque essa mistura em outro prato fundo.
  6. Pegue todos os pedaços do frango e misture com os ovos batidos, tendo o cuidado de fazer com que todos fiquem cobertos.
  7. Em seguida tire um por um e coloque no prato com a farinha de pão e faça com que cada pedacinho fique devidamente coberto com a farinha.
  8. Vá colocando-os em um outro prato.
  9. Faca isso com todos os pedaços do frango.
  10. Agora, coloque os pedaços de frango cobertos com a farinha de pão em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou o tempo suficiente para que os mesmos fiquem coradinhos.
  11. Parta um deles para verificar se esta devidamente assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Davilmar Santos
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Pratos principais, Ovo, Salsinha, Aves, Suco de limão, Peito de Frango, Brasileira, Frango, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Elogios para a receita


Adorei fazer essa nova receita, minha familia inteira adorou, eu então que adoro carne de frango. Estava muito delicioso.

cristiane andressa da silva - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer