Iscas de Frango Marinadas com Abacaxi

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Iscas de Frango Marinadas com Abacaxi
Iscas de Frango Marinadas com Abacaxi
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Ingredientes
  • Quanto baste de manteiga
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 pimenta dedo-de-moça (ou pimenta vermelha em pó)
  • 2 limões-siciliano
  • 1 abacaxi
  • 4 filés de frango
  • Hortelã (para decorar)
Como fazer
  1. Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2cm de comprimento.
  2. Coloque em uma travessa e acrescente a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel.
  3. Deixe marinarpor alguns minutos.
  4. Corte o abacaxi em rodelas.
  5. Em uma frigideira quente sele as rodelas por alguns instantes para que fique dourado.
  6. Em seguida, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar.
  7. Em outra frigideira, coloque azeite e despeje as iscas de frango até ficarem douradas.
  8. Assim que isso acontecer, coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga.
  9. Acrescente o caldo da marinada e deixe por mais alguns minutos no fogo.
  10. Coloque sal para acertar o tempero.

Cozinha: Latina

Fotos por: amorcomfritas Receita indicada por Livia Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Latina, Frango, Azeite, Pimenta vermelha, Hortelã, Abacaxi, Limão, Aves, Pimenta dedo de moça, Cozinha Internacional, Sal
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