Iscas de Frango Empanadas na Cerveja

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  2. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  3. Tempere o peito de frango com o alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  5. Passe as tiras de frango na massa de cerveja e frite no óleo quente até dourar.
  6. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  7. Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NILZA CELESTE
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Brasileira, Empanados, Cerveja, Pimenta do reino, Peito de Frango, Sudeste, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Alho
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