Iscas de Frango com Vegetais (oriental)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de filé de frango cortado em tirinhas
  • 1 colher de café de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de óleo de canola
  • 1 pimentao vermelho cortado em tirinhas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1xicara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal e alho.
  2. Aqueça o óleo em uma panela grande e doure as tirinhas de frango.
  3. Acrescente os vegetais, abaixe o fogo e vá mexendo até amaciar.
  4. Se necessário, pingue àgua de vez em quando.
  5. Misture o molho de soja e o amido na àgua e acrescente à panela.
  6. Deixe até apurar, retire, salpique a cebolinha e sirva na hora.
4 porçoes - 160 cal. cada


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Pimentão vermelho, Frango, Aves, Óleo de canola, Amido De Milho, Alho, Cebolinha, Receitas Salgadas, Entradas, Filé de Frango, Molho de soja, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia que é fácil e rápido de fazer. vale apena fazer e experimentar.

jerusa - em 19/06/2008
Vídeos - Como Fazer