Iscas de frango com seleta de legumes

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Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de frango desossado e sem pele
  • 1 cenoura grande
  • 10 tomates-cereja
  • 1 maço de salsinha crespa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Lave o filé de frango, seque-o e corte em tirasfinas de 5cm X 1cm.
  2. Raspe a casca de cenoura, lave e pique-a em tiras finas.
  3. Lave os tomates, seque-os com toalha de papel e parta-os ao meio.
  4. Limpe a salsinha, separe as folhas, lave-as, seque com toalha de papel e pique.
  5. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte as tiras de frango e frite-as, sem parar de mexer, por 12 minutos, ou até dourar.
  6. Incorpore a cenoura, os tomates, as ervilhas, o milho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Ervilha, Legumes, Frango, Salsinha crespa, Aves, Entradas, Receitas Salgadas, Milho, Salsinha
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