Iscas de Frango com Gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de peito de frango desossado em iscas
Como fazer
  1. Tempere as iscas de peito de frango com o sal, o alho e a pimenta do reino.
  2. Misture a farinha de rosca com o gergelin.
  3. Misture os ovos, clarae gema em um prato separado.
  4. empaneas iscas passando primeiro no ovo e depois na mistura de farinha de rosca com gergelin.
  5. Leve para fritar em óleo bem quente.
  6. Sirva com maionese ou molho tártaro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Oriolo
Tags: Aves, Culinária Popular, Farinha de rosca, Peito de Frango, Ovo, Frango, Gergelim, Brasileira, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer