Iscas de frango com ervilha

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Ingredientes
  • 1 kg de Peito de Frango L&S cozido em tiras
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva extra-virgem
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300g de ervilhas tortas
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • ¾ de xícara de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o frango por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para ficar com uma cor opaca.
  2. Junte o alho, as ervilhas e o gengibre e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até o frango começar a dourar.
  3. Regue com a água, tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar macio.
  4. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva quente.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango, Sal, Gengibre, Ervilha, Aves, Salsinha, Alho
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