Iscas de frando temperadas

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
  • 2 cebolas médias cortadas em anéis
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de estragão
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico (pode ser comum)
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Como fazer
  1. Modo de preparar: Tempere o frango com pouco sal, vinagre e pimenta do reino, pelo menos uma hora antes de prepará-lo.
  2. Esquente azeite em uma frigideira que caiba todo o frango.
  3. Quando estiver bem quente, coloque o frango e deixe em fogo médio.
  4. Quando o frango começar a perder a cor rosada, polvilhe a páprica, o gengibre e misture bem com o frango.
  5. Quando o frango começar a ficar bem branquinho, coloque a cebola e o estragão.
  6. Quando a cebola estiver bem refogada junto com o frango, coloque o shoyu, tampe e deixe por 5 minutos no fogo baixo.
  7. Experimente.
  8. Se precisar, corrija o sal e deixe mais um minuto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gengibre, Alho, Aceto balsâmico, Páprica picante, Molho de soja, Sal, Frango, Estragão, Peito de Frango, Shoyu
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