Iscas de filé de frango vovoyka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-kilo fe filé de frango,cortado meio grossinho.
  • 1-colher de sobremesa de mostarda.
  • 3-dentes de alho socado. sal a gosto.
  • Para empanar!!!!.
  • 1- xicara de farinha de trigo.
  • 1-colher de sobremesa de fermento em pó.
Como fazer
  1. Corte os filés com dois dedos de largura e meio grossinho´.
  2. Tempere,deixe por meia hora para tomar gosto.
  3. Passe pela farinha e frite tampadinho para cozinhar,depois destampe para dourar.
  4. HUMMMMMM DELICIA!!!!!!!!!!!.

Receita indicada por Lenita Dimitropoulos
Tags: Filé de Frango, Aves, Farinha de trigo, Empanados, Receitas Salgadas, Sal, Frango, Pratos principais, Alho, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciaaaaaaaaaaa mesmooooooo

Deu água na boca.

Ki-fominha hummmmmmmmmm

d++++++ esses filézinhos.

Mirulamalu - em 12/03/2008
Vídeos - Como Fazer