Iscas de Filé ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg filé mignon cortado em tiras
  • 2 col vinho tinto
  • 1 cebola média cortada em meias rodelas
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 500gr de nata
  • 1 col chá curry
  • 300gr queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. tempere a carne com o vinho e o sal refogue a carne no azeite acrescente a cebola e refogue mais um pouco adicione a nata e o curry espalhe o queijo mussarela por cima, apague o fogo e deixe abafado por volta de 5 minutos para o queijo derreter.
curry é um tempero forte, use pouco sal
prefiro usar nata por causa da consistência mais firme
é muito simples de fazer, mas causa ótima impressão e é muito gostoso


Receita indicada por Michelle Landgraf Peixoto
Tags: Vinho tinto, Nata, Sal, Pratos principais, Filé mignon, Mussarela, Azeite, Curry, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer